Гуф откровенно рассказал о романе с Кэти Топурией

ГУФ и Кэти Тапурия

Поклонники Гуфа еще помнят время, когда он активно вел свои страницы в соцсетях, а его бурные отношения с бывшей теперь уже женой Айзой активно обсуждались всеми. Сейчас рэпер немного устал от “американских гонок” в своей жизни, много работает и почти не комментирует свою личную жизнь. Правда, недавно в интервью Юрию Дудю, которое появилось на его YouTube-канале все-таки рассказал про свой якобы роман с Кэти Топурией.

Напомним, зимой в прессе появились фотографии, на которых якобы сфотографированы звезды, загорающие в обнимку у бассейна. Из-за плохого качества на снимках было сложно разглядеть лица людей, но случайные свидетели утверждали, что Гуф и Топурия вместе отдыхали в Таиланде.

«Мы с Кети дружим. И после этой нелепой новости дружим еще сильнее, – поведал рэпер. – Я не знаю, кто там на фотографиях»

Дудь спросил у Долматова, помогала ли ему Топурия в 2016 году, когда музыкант увлекся приемом запрещенных препаратов. «Она об этом не подозревала. Мы познакомились на съемках клипа и иногда встречались, чтобы попить чай», – вспомнил Гуф. Однако как-то раз Кети увидела приятеля, когда тот находился в неадекватном состоянии и решила, разумеется, помочь ему.

«Она постоянно меня уговаривала, но я, будучи на своей волне, все время сливался. Потом уже сам обратился к ней за помощью и попросил, чтобы она что-то сделала. Она несколько раз клала меня в больницу в Москве…» – поделился Гуф.

Репер признался и в том, что сам разрушил свой брак с Айзой.

«Какое-то время я изменял своей жене. Чуть ли не сразу же после рождения ребенка или даже во время беременности. Это ужасно… В какой-то момент я просто перестал это скрывать, я пропадал в стрип-клубах, тусил там по паре дней. Это было уже в порядке вещей… В какой-то момент она решила меня проучить, чтобы я поставил себя на ее место. Она познакомилась с каким-то челом, поцеловалась, и все это оказалось в Интернете. При этом она просто поцеловалась», – рассказал рэпер.

Гуф уверен, что тогда перешел все рамки дозволенного. «Ты согласен, что вел себя по-свински?» – спросил журналист. Гуф согласился и добавил, что его поведение было «ужасным».

В настоящий момент Алексей Долматов старается сосредоточится на творчестве, пишет новые песни и клянется, что завязал с приемом запрещенных веществ. По признанию музыканта, у него есть девушка, но она непубличный человек.

Источник: KP.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Гуф откровенно рассказал о романе с Кэти Топурией