Стильная жизнь арабской принцессы

Deena Abdulaziz (Дина Абдулазиз) – арабская принцесса, светская львица, модница, владелица бутика “D’NA” в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). Бутик этот закрытый и попасть в него можно только по приглашению самой принцессы. Вот, полюбуйтесь на чертовку!

Коллекции для бутика Deena тщательно выбирает сама, придерживаясь традиций, принятых в мусульманском мире. Так, например, платья дизайнера Diane Von Furstenberg были специально изменены – вместо обычной длины до колена все они были в пол.

 

Deena – завсегдатай модных событий: показов, презентаций и открытия новых бутиков. Принцесса дружит с именитыми дизайнерами Azzedine AlaÏa, Carolina Herrera.

Сам мэтр обувной индустрии Christian Louboutin назвал в ее честь пару туфель.

Папарацци и фотограграфы любят Deena за ее стиль и постоянную смену образов.

Что особенно удивило? По-западному смелый образ восточной принцессы. Короткая стрижка, короткие платья, экстравагантные образы, подчеркнутая стройность.

Это у нас, европейцев – худоба считается привлекательной. В мусульманском мире, особенно арабском – полнота – признак здоровья женщины, ее благополучия и достатка.

Те из Вас, кто был, в экзотических арабских странах подвердят, что женщины там крупные, с такими женскими сочными формами. Да и короткие стрижки не приняты.

Принцесса Deena замужем за саудовсим принцем, у них трое детей.

Подводя итог всему выше сказанному, стоить сказать, что принцессы они там, за морями-океЯнами. Они не ездят на работу на метро в час пик, они не бегут, ломая шпильки, за детьми в детский сад, чтобы успеть забрать чадо до закрытия, они не выкраивают деньги из зарплаты на новую сумочку…

Для большинства из нас не доступен их образ жизни и сногсшибательная гардеробная с кучей люксовых нарядов под любое настроение и случай. Но это же не значит, что мы не можем учиться стилю, хорошему вкусу, удачным сочетаниям!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Стильная жизнь арабской принцессы