Живой Журнал покидают топовые блогеры

Работа с сообществами в ЖЖ

Тотальный контроль за пользователями во Всемирной паутине, о котором говорилось на заседании Бильдербергского клуба два года назад, реализуется поэтапно. Новые правовые ограничения, введенные администрацией Живого Журнала, вынудили топовых блогеров закрывать свои площадки.

Согласно новым правилам, собственник блога несет уголовную ответственность за все комментарии (их количество может превышать несколько тысяч!), оставленные в его журнале, если они противоречат российским законодательным актам. Причем местонахождение блогера не имеет значение.

Например, автор публикации по независящим от него причинам, временно утратил доступ к своему журналу (попал в больницу, уехал в командировку и т.п), а в это время, какой-нибудь негодяй разместил комментарий с призывом к насилию. Не успел удалить? Добро пожаловать на суд!

Заткнись придурок! Нас посадят

Говоря простым языком, представьте, вы идете по улице, а сзади вас какая-то неадекватная личность выкрикивает противоправные лозунги – против вас возбуждается уголовное дело за то, что не заткнули рот провокатору. Аналогичные юридические требования введены в ЖЖечке.

В настоящее время в Живом Журнале царит настоящая паника. Особенно среди тех, кто не скупился на откровенные публикации очерняющие российскую действительность.

Поиск в живом журнале

 

Работа с сообществами в ЖЖ

 

Козлы в живом журнале

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Живой Журнал покидают топовые блогеры