Вишневый торт «Наслаждение». Вкуснейший пирог! Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита

Ингредиенты:

Тесто:
— 3 яйца
— 150 гр сахара
— 150 гр муки

Крем:
— 250 гр сливок 33-35%
— 250 гр сыра маскарпоне
— 150 гр сахара

Также:
— компот из вишни или черешни
— 100 гр шоколада

  • Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
  • Тесто выложить в смазанную маслом форму.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Выпекать в течение 20-25 минут.
  • Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
  • Выложить на корж вишню (косточки удалить).
  • Приготовить крем.
  • Для этого сливки взбить с сахаром.
  • Добавить маскарпоне, перемешать.
  • Выложить крем на вишню.
  • Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
  • Поставить в холодильник на 3-4 часа.  Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

        
Вишневый торт «Наслаждение». Вкуснейший пирог! Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита